Descripción
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Control de Calidad para los Alimentos
- Documentar cómo cumplió los requisitos legales de la normativa para los agentes biológicos
- Comunicar sus altos estándares de calidad
- Reforzar la confianza de sus clientes en sus productos
- Aumentar la confianza en la calidad e inocuidad de sus productos
- Pruebas microbiológicas (metodologÃas tradicionales y rápidas)
- Ensayos QuÃmicos (pesticidas, vitaminas, metales, entre otros)
- Verificación de Producto
- Muestreo y ensayos independientes como parte de un plan de muestreo anual, adoptado en forma conjunta con el cliente
- Inspección de higiene in situ de acuerdo con un programa acordado con el cliente
- Evaluación de la higiene del personal operativo y de acuerdo con las normas de higiene alimentaria
- Toma de muestras
- Monitoreo de las condiciones ambientales, tales como lectura de temperatura, humedad y cantidad de microbios en el aire
Más información sobre este producto consulte en: http://www.tuv.com/es/chile/servicios_cl/certificacion_de_productos/analisis_alimentos/alimentos/alimentos.html#tab2